山西2019年一级建造师考试资格审核要求

2019年一级建造师考试报名工作已开始,在完成网上报名的工作后,考生还需进行考试资格审核。根据山西2019年一级建造师考试报名通知,大立教育整理了山西2019年一级建造师考试资格审核要求,请考生提前准备好审核材料按时完成资格审核工作。

2019山西一级建造师考试资格审查时间:成绩公布后

2019山西一级建造师考试资格审查方式:考后审核

2019年山西一级建造师考试资格审核注意事项:

资格审核

资格审核由省住房和城乡建设厅负责,对报考人员填报的资格审核信息进行核验。报考人员对其填报信息的真实性负责。考试成绩公布后,资格审核部门将对成绩合格、拟取得资格证书的报考人员进行资格审核,具体审核时间、地点另见资格审核通知。

所需提交资料:

1.《2019年度一级建造师资格考试审核表》二份(详见审核通知附件,下载打印,加盖工作单位公章);

2 .本人身份证和学历证书、学位证书原件及复印件一份(2002年后毕业的考生还需提供教育部学籍在线验证报告);报考增项专业的,需提供身份证和已取得的资格证书原件及复印件一份。

报考人员不符合报考条件的,或者未按照资格审核部门(机构)要求参加资格审核的,按考试报名无效或者考试成绩无效处理。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师