2018年山西一级建造师证书领取需要注意事项

【摘要】2018年一级建造师合格证书领取时间预计在4月份,为帮助考生在规定时间内顺利领取合格证书,小编整理了2018年一级建造师合格证书领取流程及注意事项供各位考生参考。

山西2018年一级建造师合格证书领取时间暂未公布,根据往年时间推断,预计山西一级建造师证书领取将于4月份开始。

山西2018年一级建造师证书领取注意事项参考:

1.一级建造师证书领取需携带本人身份证原件;

2.领证序号查询单,建议使用360浏览器,输入身份证号后六位(如有X的,去除X后六位);

3.代领请同时带好考生本人和代领人身份证原件。

山西2018年一级建造师合格证书领取方式:

1、个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取;(成绩单在查询成绩时可以直接打印)

2、他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件;(个别省禁止他人代领)

3、部分地区可以通过邮寄的方式领取,需要告知详细地址及联系方式等,参考各地考试中心要求。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师