山西2018年造价工程师考试资格审核时间是几号?需要带什么资料?

根据山西2018年造价工程师考试报名公告可知2018年山西造价工程师考试资格审查方式为考后现场审核,请考生按规定及时参加资格审核,避免影响报名,2018年山西造价工程师考试资格审查要求如下:

 

 

山西2018年造价工程师考试资格审查要求

一、山西2018年一级造价工程师考试资格审查时间

发布审核通知:2018年12月底前

  现场资格审核:2019年1月7日至1月10日

二、山西2018一级造价工程师资格考试现场资格审查所需材料

报名资格审核工作在考试成绩公布后进行,由省住房和城乡建设厅负责,资格审核对象为本年度该项考试专业合格(考试成绩滚动管理周期内全部科目合格)的应试人员。成绩公布后,资格审核对象应严格按《资格审核通知》要求的时间、地点,携带相关资料如期参加现场资格审核;逾期未参加的,按自动放弃本次考试处理,当次全部科目成绩无效。

资格考试实行属地管理,在山西报名参加考试的应试人员现工作地须在山西,资格审核时须提供与现工作地相关的山西户籍或居住证明(身份证或户口本或居住证)或社保证明, 2002年后取得大专以上学历的考生需提供教育部学籍在线验证报告,2010年后取得中专学历的考生还需要到省政务服务中心认证中专学历。

 

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师