山西二建成绩预计月底出哦!

2019年二级建造师考完已经整整两个月了,但是二级建造师成绩查询时间还没有消息,为此大立教育小编拨通了几个地区人事考试中心的电话,小编将得到的回复整理如下:

今天是等2019年二级建造师考试成绩的第61天……

按照往年各地出分时间来看,江苏、山西、广东、西藏、安徽都有望在7月末、8月初出分。尤其是江苏,去年是第一个公布了二建成绩,江苏的伙伴目前也是天天盼。

小编拨通了几个地区人事考试中心的电话,今年江苏恐怕不给力,而山西是一如既往,有望在本月底公布成绩。

江苏省

江苏省二建成绩预计在8月下旬公布,批卷工作目前已经结束了,但具体今年为什么相比每年公布时间晚,原因还不清楚。

广东省

广东省人事考试局咨询回复:二建成绩预计在8月底公布。

山西省

山西省二建成绩预计在7月底或8月初公布。

安徽省

安徽省二建成绩8月8日公布难了,预计在8月中下旬公布。

河北省

河北人事考试局电话答复二建出分时间在8月底、9月初。

我:是延期了吗?年初考务通知说是考后60天。

工作人员:没有,60天出不来,后期还有很多工作呢。

关于二建合格标准是涨是降,各地工作人员答复都不能确定。

以上就是我们整理的官方回复2019年二级建造师成绩公布时间,太原大立教育将持续更新二建成绩查询相关资讯,敬请关注。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师