天津市消防协会转发《消防技术服务机构从业条件暂行规定(稿)》

不久前,应急管理部消防救援局发布了《消防技术服务机构从业条件暂行规定》征求意见稿。文件中提到了从事消防设施维护保养检测以及消防安全评估服务的消防技术服务机构以及应当具备注册消防工程师的人数要求。近日,大立教育从天津市消防协会获悉,天津市消防协会转发《消防技术服务机构从业条件暂行规定(稿)》的通知。

《通知》明确指出,从事消防设施维护保养检测服务的消防技术服务机构,应当具备注册消防工程师不少于三人,其中一级注册消防工程师不少于二人;从事消防安全评估服务的消防技术服务机构应当具备注册消防工程师不少于四人,其中一级注册消防工程师不少于二人。

通知原文

  关于转发《消防技术服务机构从业条件暂行规定(稿)》的通知

虽然2019年一级消防工程师考试的报名工作还未开始,但是通过优质课程的学习打好专业基础是考生顺利通过考试考取证书的前提。大立教育已经为各位考生考虑周全,“线上+线下”双驱动的课程模式是我们为各位准备的学习良机。线上有消防高分攻略三合一直播课,为您对考试重点进行模块化的系统讲解;线下有一级消防工程师精讲班,为您精讲考试科目中的考点知识。

 

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师