二级建造师成绩或于本月底公布!

资讯:2019年二级建造师考试结束快两个月了,根据往年的成绩公布时间来看,成绩或许会在本月月底公布。

成绩发放后,假如对成绩有疑虑怎么办?如何提出成绩复查?大立教育为大家整理了成绩复查的一些规定,供各位参考。(注意:不同省份略有差异,请以当地官方通知为准。

成绩复查范围:

一般仅限于《专业工程管理与实务》科目。

成绩复查须知:

1、成绩复查只限于主观题考试成绩的复查,客观题成绩不在复查受理范围之内。

2、考生需在考试成绩公布之日起一个月内(节假日除外)持本人有效身份证件到当地考试中心办公大厅提交复查申请表。

3、考试成绩复查,申请人不能参见试卷,复查试卷只复核申请人在试卷或答题纸上作答有无漏评,计分、登分是否准确,复查内容不涉及评分标准的掌握。

4、一般对同一考试科目,成绩复查工作只受理一次。

5、由于考试成绩属考生个人隐私,因此复查申请只能由本人提交,不可代办。

6、由市人事考试中心组织评阅试卷的,一般在考试成绩公布后两个月内,将复查结果通知申请者。如确因评卷、登分过程中的失误造成考试成绩错误的,市人事考试中心负责纠正。

现在大立教育特推出2020二级建造师全新课程体系,和名师面对面一起攻克学习难关,能轻松帮你解决上述问题,想要报名取证的考生尽快报名,尽快备考。2020年二建“全新课程体系”渐进式教学,

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师