2020二建没大纲,没教材如何备考?–太原大立教育

2020二建没大纲,没教材如何备考?
01统筹学习时间
不管是教材上市前,还是上市后,明确的时间规划可以分阶段提高学习效率。根据历年二建考试时间推算,预计2020年二级建造师考试时间为5月25日、26日。

想要一年通过二级建造师考试,考生至少要保证大概200个小时的有效学习时间,也就是每天40分钟的学习,不仅如此,学习计划还要分超前学习、夯实基础、难点突破、冲刺特训、终极抢分5个阶段。

02关于学习资料
想要高效学习,备考资料是十分必要的。很多考生备考二级建造师考试时往往是以教材为标准,但教材未上市的空窗期该怎么学习呢?

答:向旧教材借鉴新知识。虽然每年教材都会有所变化,但重点恒重,教材再变重点也会有的,变的只不过是出题方式,所以各位考生们可以提前熟读教材,打好基础,等2020年新版教材上市后,大家可以针对新旧教材的变化点重点记忆。

很多考生备考往往只以教材为重,但独自吸收是相当吃力的,想要通过考试就必须有一套行之有效的备考方案和能够帮助答疑解惑的老师才可以。大立教育2020年二建全新课程体系适用于各种类型考生。

03善于利用真题
1、历年所考试题均为出题老师根据积淀多年的出题经验,并结合每年都会有所变动的大纲素材精心编制而成。大多模拟试题在题量和试题难度上根本无法向考生做出实际保证。

2、对历年真题反复练习的历程,可以说是一个个小型的模拟考场,考试完毕之后根据答案来给自己打分,遇到错题,向有经验的老师或者同学请教,对于这些题目不仅要搞懂还要吃透。反复进行几轮这样的训练,你将会看到自己在答题方面突飞猛进的长进。

3、其实强调考生一定看历年真题,还有另外一层意思,历年真题具有普通模拟试题无法比拟的准确性,无论在试题质量还是答案的精准上,真题都是值得考生视为珍宝的。

  相信大家在备考二建的过程中,都会遇到以下几种问题:

1、知识点多:

考试涉及知识繁多,分不清重难点。

2、缺少方法:

缺乏备考计划和方法,苦学不提分。

3、无人解答:

遇到疑难问题一知半解,一做题就出错。

4、时间紧张:

边上班边学习,生活琐事多,时间不足。

5、盲目刷题:

实操经验少,案例题根本无从下手。

现在大立教育特推出2020二级建造师全新课程体系,和名师面对面一起攻克学习难关,能轻松帮你解决上述问题,想要报名取证的考生尽快报名,尽快备考。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师