一级建造师专业科目哪个更好过?——太原大立教育

条件一

凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:
1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

 

 

 

一级建造师考试科目中哪门最难考就是实务,实务是客观题和主观题各占一半,其它科目丢失客观题。

实务的客观题实用性很强,应该是具有一定的工程施工经验的人回答起来才不会太费劲。因为实务考的不是理论,是对理论的应用和理解。案例分析是关键,比如索赔,工期计算,强制标准等等。
总之,只要你实务这一门没问题;其它的就应该更没问题。

2018年一级建造师资格考试合格标准:
满分的60%为合格分数线。
《建设工程经济》                     满分 100分   60分合格
《建设工程法规与相关知识》 满分 130       78分合格
《建设工程项目管理》             满分130        78 分合格
《专业工程管理实务》             满分160       96 分合格

 

公共科目每科上缴考务费11元、省组织考试费50元。专业工程管理与实务上缴考务费20元、省组织考试费60元.共计263元。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师