山西一建考试看谁的课程比较好?哪个老师讲的好,求推荐

教育特色

 

权威师资

大立教育的师资都是行业专家,有命题、编考纲、编教材或相关经历,著名高等院校教授团队,是历年来的命题研究应试专

辅导安排

大立教育经过多年实践,独创的“4+1稳健取证法”培训方法,快捷、直接、可重复学习的教育平台,结合系统的教学管理,能够合理有效的利用学习时间。从而提升考生的学习效果。

网络远程课堂

大立教育全国学员都可以使用网络远程进行补课;现场同步录制,与现场内容一致。并有现场同步录制的MP3格式。随时随地学习,随时补课,完整学习,学会为止。

授课的形式

大立教育特开设小班授课的形式,特确保辅导效果,并每班配有班主任,班主任会详细了解考生的动态及需求,更好的为学员服务。

试听课

大立教育在全国开办免费公开课和试听课,随到随学,工作繁忙的学员,不能到现场试听的,可在远程网络学习平台,免费试听,省去来回奔波的时间。

消防工程师大咖师资介绍

赵老师
消防工程博士 国家一级注册消防工程师
国内某公安高校 消防专业学科带头人
国内多家学校特聘注册消防工程师主讲名师 消防考试权威培训专家
从事消防教学科研工作十余年,主要研究方向为消防工程技术与消防管理公开发表20余篇消防工程管理论文,参编8部国家和省部级标准法规。具有多年消防各级各类考试培训经验,对消防考试发展走向有精准把握!
授课风格
根据最新考试出题和阅卷信息,讲解出题思路和阅卷标准,分享答题技巧与解题思路。授课风格具有高度的消防专业化特色,通过准确把握消防重要知识考点,构建系统化消防学科知识体系,全面提升学员考试通过率。

 

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师