太原大立教育诚招代理!

     太原大立教育(太原大立教育咨询有限公司),是一家专业的建筑类执业资格考试培训机构,致力于培养国家紧缺的建筑业实用人才,是国内知名的建筑类资格考试培训机构。
     主营项目:建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师,监理工程师、BIM。
大立教育的特色:
    名气师资:大立教育的师资都是行业专家,有命题、编考纲、编教材或相关经历,著名高等院校教授团队,是历年来的命题研究应试专家。
 辅导安排:大立教育经过多年实践,独创的“4+1稳健取证法”培训方法,快捷、直接、可重复学习的教育平台,结合系统的教学管理,能够合理有效的利用学习时间。从而提升考生的学习效果。网络远程课堂:大立教育全国学员都可以使用网络远程进行补课;现场同步录制,与现场内容一致。随时随地学习,随时补课,完整学习,学会为止。授课的形式:大立教育特开设小班授课的形式,特确保辅导效果,并每班配有班主任,班主任会详细了解考生的动态及需求,更好的为学员服务。试听课:太原大立教育在全省开办免费公开课和试听课,随到随学,工作繁忙的学员,不能到现场试听的,可在远程网络学习平台,免费试听,省去来回奔波的时间。
  大立以先进的网络课堂、系统的教学管理,“一切为了学员,为了学员一切”为宗旨,凝聚了一批国内知名专家、教授团队,励志于提高考生的学习效率及其通过率。
      合作优势

         1、  教育优势:大立教育秉承中西合璧、兼容并蓄的原则,长期致力于和国外名气教育机构建立密切的关系和交流平台
  2、管理优势:从岗位职责、工作流程、工作标准和工作评估到部门协作,形成了大立教育高效能的管理体系。
  3、经营优势: 按照市场经济规律来运行,把教育当做一种产业来开发。大立教育的教育营销体系为学子的快速发展提供方法和资源。
  4、服务优势:大立教育历来重视对加盟园的后期延伸服务,专门成立有教育指导部、网络教育部,专业为加盟园提供后续服务。
  5、品牌优势 :会员规模雄踞全国优先名;
  6、市场优势:大立教育始终把握着教育市场的脉搏,引领着教育市场的潮流。
代理条件:
  1、合作伙伴商具有良好地缘关系
  2、诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神;
  3、忠实地履行代理合同;
    代理流程
  1、实地调查
  预约时间到太原公司实地调查公司实力与具体项目。
  2、签署加盟协议
  代理商在对公司进行实地考察后,如决仍决定代理,签署代理协议。
「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师