一建上课现场干货满满!

大立教育一级建造师深度精讲课程一直备受学员的追捧与热爱,而大立教育在深度精讲课程的准备与面授过程中也是不遗余力!

希望通过高质量的课程讲授,为更多的学员带来干货满满的学习盛宴!

6月30日,由多年从事执业资格考试考前培训辅导工作的杨静老师主讲的2019年一级建造师工程经济深度精讲课如期而至,吸引了数百名一建学员齐聚孟都酒家一层多功能厅。

上课现场座无虚席,课堂氛围热火朝天,学员们听得不亦乐乎,积极参与的热情丝毫不逊色于室外如火的骄阳!来一起感受一下上课现场的火爆吧!

一级建造师深度精讲课堂完全有别于传统课堂的“死气沉沉”,大立教育的各位名师从来不会在课堂上照本宣科,面授课堂更是为这些业界大咖提供了一个施展教学实力的平台,让大家面对面感受名师授课风采。

老师在课堂上讲解的同时,学员可以随时发问、老师随时解答,即时感、参与感很强。在现场学员热情的带动下,老师的状态也燃到不行。

看到这里,你是否被现场的浓厚学习气氛感染,也想拥有这样的备考课堂?是不是已经按捺不住内心的小确幸,是不是想要迫切的参与进来呢?

快来大立教育一级建造师深度精讲课,考点、难点一网打尽, 思维逻辑一点就通,解题技巧一学就会,考试分数一飙就升,给你带来不一样的听课体验!

一建备考直通车马上发车啦! 
2019年一建备考最强班型来袭!

给你最直接的,最有力度的,你最需要的班型!

全面预测必考知识点,压缩教材和考试范围,针对性的分析与讲解,让你快速掌握必考点。

权威解析出题思路,直击痛点,把握考点变形形式及命题规律,掌握答题技巧,快速提分。

此次发车限招100人,人满即停止,加速来占座!

项目类:一二级建造师、消防工程师、造价工程师、监理工程师、安全工程师、公路水运检测师、BIM等

学历类:中专、大专、本科(网教、成考、自考)

【机会正在你前方】:电话15536098303微信同号(宗老师)

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师