太原消防工程师哪家更权威一点,我想上面授课——太原大立教育

消防赵老师

消防工程博士 国家一级注册消防工程师
国内某公安高校 消防专业学科带头人
国内多家学校特聘注册消防工程师主讲名师 消防考试权威培训专家
从事消防教学科研工作十余年,主要研究方向为消防工程技术与消防管理,公开发表20余篇消防工程管理论文,参编8部国家和省部级标准法规。具有多年消防各级各类考试培训经验,对消防考试发展走向有精准把握!
授课风格
根据最新考试出题和阅卷信息,讲解出题思路和阅卷标准,分享答题技巧与解题思路。授课风格具有高度的消防专业化特色,通过准确把握消防重要知识考点,构建系统化消防学科知识体系,全面提升学员考试通过率。

跟着小编来看第四章建筑总平面布局和平面布置:

2015年技术实务真题12题

某厂为满足生产要求,拟建设一个总储量为1500m3的液化石油气储罐区。该厂所在地区的全年最小频率风向为东北风。在其他条件均满足规范要求的情况下,该储罐区宜布置在厂区的() 
A、东北侧 
B、西北侧 
C、西南侧 
D、东南侧

这道题大家选对了吗?

答案:A

在来看一道真题

2015年综合能力真题12题

某石油化工企业的厂区设置办公区、动力设备用房、消防站、甲类和乙类液体储蓄罐、液体烃储蓄罐、装卸设施和桶装油品堆场。下列关于工厂总平面布置的做法中,正确的是()。 
A、全厂性的高架火炬设置在生产区全年最小频率风向的上风侧 
B、采用架空电力线路进出厂区的总变电所布置在厂区中心 
C、消防站位于生产区全年最小频率风向的上风侧 
D、散发可燃气体的工艺装置和罐组布置在人员集中场所全年最小频率风向的下风侧

这道题呢

 

 

联系地址:太原市小店区坞城南路晋阳街口明威地产

 

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师