一级建造师管理哪个老师讲的牛、好、一建市政谁讲的牛?——山西大立教育

发布时间:2019-06-21 作者: 点击量:21

龙炎飞 老师

同济大学博士,建造师考试大纲编委,著名建造师辅导专家,教学经验丰富,考点明确,重点突出,授课生动条理清楚,能够带动学员思维,深受广大学员喜爱。主讲课程:一级建造师、二级建造师《建设工程项目管理》和《建筑工程管理与实务》课程。

大立教育专注建造师培训——太原大立教育一级建造师课程有效期直到通过考试、一心只做通过率一建市政实务


市政实务》第一人,全程授课。市政界首屈一指,押题精准。胡宗强,高级工程师、某高校建筑系教师,毕业于西华大学工业与民用建筑专业,多年来一直从事施工管理方面的研究,主要从事一级建造师(建筑、市政、公路)、二级建造师(建筑、市政、公路)、安全工程师方面的考前培训,对建造师市政实务科目有4年的授课经验,熟悉其重难点,对于出题方向有一定把握。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师