真题与教材,是备考一级消防工程师最重要的参考吗?

真题与教材,是备考一级消防工程师最重要的参考吗?

1、教材是最重要的参考资料

2019年消防工程师考试新教材没有公布,几乎每年的教材都有所变化,但是变化的内容是很小的,只要是重点的东西,教材变来变去,都不会改变,只是出题的“套路”会变,所以考生现阶段复习可以参考2018版教材,先把基础性的东西打好,等到新教材上市,大家可以根据新旧教材变化,侧重点的进行复习。

2、历年真题是相当靠谱

参考资料很多种,要看你如何选择,不妨看看真题吧,只有历年真题才能够真正的反应出每年的考题形式。市面上的很多模拟、压轴试题都是假的,甚至连答案都是错误的,这个你敢看吗?看了也是白看,最好带着错误答案去考试,最后害了自己。这时候就看考生,一定要擦亮双眼,找准高质量、有权威的辅导形式。历年真题一定要做。

历年真题为什么是最靠谱的?

1、历年真题都是老师经过多年的积累和沉淀总结而出的,很有权威,结合每年大纲的变化精心编制而成。市面上的很多模拟试题在题量和难度上根本无法保证。

2、历年真题在练习的过程中,就给自己形成了一个模拟考场的感觉。考生们在练习考题的时候,一定要严禁、认真,按照要求的时间进行作答。做完题之后再对答案,遇到难题可以纪录下来。

3、再预习、备考的阶段一定要利用好真题,把真题的优势发挥到最佳;历年真题具有普通模拟试题无法比拟的准确性,无论在试题质量还是答案的精准上,真题都是值得考生视为珍宝的。真题就是具备这样的魅力。

总之,历年真题是如此的珍贵,所以考生们一定要坚持做历年真题,发挥它最宝贵的价值,你一定能通过本次考试!

4、太原大立教育全名师面授为您一次通过保驾护航,黄金学习阶段,快来加入考友团吧!

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师