2019年一级注册消防工程师考试工作证明怎么开?

2019年一级注册消防工程师考试工作证明怎么开?

工作年限的办理程序如下:首先在网上下载一级消防工程师工作年限样表(一般各省的人事考试网会提供)。然后个人填写相关信息。样表格式如下:

消防工作年限样表

关于表格的填写,有两点建议:一是单位符合条件,在“从事何种专业工作、任何专业技术职务”栏目直接填写从事消防相关工作岗位。如:消防工程、消防设施维护,消防工程技术员等。

第二、签字盖章。这个环节没有太多需要解释的和注意事项。在办理工作年限证明时,需要同在中国人事考试网站下载打印的考试报名表一同盖章。考试报名表的的盖章单位和从事消防工作年限证明的盖章单位必须一致(如果是需要审核社保的身份,交纳社保的单位也必须对应上),如果是考后审核的省市,就保存好相应的资料,等考试通过后在带相关材料 参加现场审核即可。

第三、现场审核。一切手续办理好后,包括学历学位证、身份证、工作年限证明(需要社保的省市,提供社保证明)就到制定地方参加现场审核。现场审核只对提供材料的合法合规性进行审查,一般不会询问问题的,所以大家只要资料齐全合规,一般不用单位审核通不过的问题。

更多资询:0351-2576063

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师