山西消防工程师哪家机构培训好?质量高?有面授课?

发布时间:2019-06-10 作者: 点击量:27

课程简介
学习不轻松 选对辅导机构很重要
大立教育的五大优势
 品牌实力:大立教育专注建工类执业资格考试培训十多年,获得广泛赞誉,是业界和学员心中公认的优质品牌。
 课程体系:大立教育结合十六年教学经验成功实践出一套科学合理的课程体系,学习层层递进,直达考试核心。
 师资力量:致力于高品质教学,历经十余年的优胜劣汰,最后筛选出一支强大的师资队伍,教学质量行业上乘。

   教学模式:现场+网课+直播“三合一”互联网+培训模式,通过线上+线下多种方式帮助学员更好地完成学习目标。

教学服务:督促学习、制定计划、心理疏导、报考提醒、跟踪反馈、班主任制度等,实时响应学员的学习需求。

消防工程师报考条件如下:

(一)取得消防工程专业大学专科学历,工作满6年,其中从事消防安全技术工作满4年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,工作满7年,其中从事消防安全技术工作满5年。
(二)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历,工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年。
(三)取得含消防工程专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年。
(四)取得消防工程专业硕士学历或者学位,工作满2年,其中从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业硕士学历或者学位,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年。

(五)取得消防工程专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

(六)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其工作年限和从事消防安全技术工作年限均相应增加1年。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师