不是相关专业也能考?消防工程师报考条件是什么?

消防工程师的挂靠价格一直是挂靠届居高不下的话题,也有不少朋友询问58建筑网小编消防工程师的报考条件是什么,听说不限制专业,什么专业都能报考了是真的假的?

今天小编就来和大家说一说,消防工程师报考条件有哪些:

也就是说,不管什么专业,只要在相关专业的基础上工作年限加一年就是可以的了。

而且,学历越高,受限制的年限越小。

【注】符合以上报考条件的,并具备下列一项条件就可免试“消防安全技术实务”科目,只参加“消防安全技术综合能力”和“消防安全案例分析”2个科目的考试就可以了

1、2011年12月31日前,评聘高级工程师技术职务的;

2、通过全国统一考试取得一级注册建筑师资格证书,或者勘察设计各专业注册工程师资格证书的。

太原大立教育小编提醒您:

目前市场上对于 “消防工程师挂靠” 的话题一直居高不下,这里面也不乏部分中介和培训机构的炒作,当告诉你消防工程师挂靠费用多高多高的时候可能不会告诉你消防挂靠的风险有多大!

消防证书挂靠一般分为办理资质挂靠和挂章,挂靠的大家都知道,章是一定不能挂的,只要出问题,就是终身制的。

至于招标、挂项目、审图这类的工作就是和挂章一样,所以听到这些但是却说不挂章,那肯定就是骗人的。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师