2018年一级建造师电子证书可以打印了!!

1、登录中国人事考试网

登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn),点击右侧“资格证书”进入“查询验证”界面。

 

2、点击证书查询认证

进入“查询验证”界面后,我们能看到两大模块,点击左侧“证书查询验证”。

 

 

3、持证人员查询

在进入“证书查询验证”界面后,点击左侧“持证人员查询”,即可进入“查询验证系统”。

 

 

4、输入用户名密码

按照要求输入用户名、密码、验证码即可按步骤打印2018年一级建造师电子版证书!

 

 

【有图有真相】

 

 

点击下载,就可以获取到你的一级建造师电子证书!

 

另外,大家也已经可以到中国建造师网(www.coc.gov.cn/coc)进行证书注册。一级建造师初始注册、增项注册、重新注册、注销等申请事项通过新版一级建造师注册管理信息系统实行网上申报、网上审批。

通过新系统提出注册申请,其聘用企业确认后,通过新系统上报住房城乡建设部。住房城乡建设部在20个工作日内做出书面决定,并向社会公告,不再公示审核意见。涉及铁路、公路、港口与航道、水利水电、通信与广电、民航专业的,住房城乡建设部会同国务院有关部门审查。国务院有关部门应当在10个工作日内审查完毕。申请注册的人员及企业可通过中国建造师网查询相关审批工作进度。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
联系老师